您现在的位置:首页 > 新闻 > 正文

童时乐童装加盟,给孩子有趣的童年

来源:网络  责任编辑:星乐讯腾 发表时间:2020-04-22 19:56 点击:[field:click/]
核心提示:小朋友们正处于旺盛的生长期,在暖暖的和风吹拂下,像田野里的禾苗一样茁壮的向阳生长,金色的阳光撒向充满生机的大地,撒向盛装出行的孩子们身上,这个时节,也是孩子们穿衣搭配的时候,一袭充满清新浪漫色彩的童时乐童装闪亮上新,带来全新的穿搭体验,拥
       小朋友们正处于旺盛的生长期,在暖暖的和风吹拂下,像田野里的禾苗一样茁壮的向阳生长,金色的阳光撒向充满生机的大地,撒向盛装出行的孩子们身上,这个时节,也是孩子们穿衣搭配的时候,一袭充满清新浪漫色彩的童时乐童装闪亮上新,带来全新的穿搭体验,拥有童时乐童装,就有了快乐、自由、有趣的童年。
  清新自然的色调,加上创意涂鸦的图案,可爱的小动物和有趣的植物们都来集合了,这一款窄肩高收腰阔摆连衣裙,是小女生们经典的初夏礼物,把所有的美好都带来吧,和小朋友一起嗨起来。
  蔚蓝色的大海总是充满浪漫和神奇元素,这款蓝色波浪窄肩阔摆连衣裙,选取自然环保面料,简约精致的款式,尽显清新唯美风格,象征着纯洁可爱的童年。
  一款受到小朋友喜欢的童装,总是充满着无限的有趣的吸引力,就像这款纯净白色的连衣裙,点缀深蓝色的蝴蝶结和闪亮的珍珠,衬出可爱有趣的小公主形象。