您现在的位置:首页 > 新闻 > 正文

有创意的童装店名 童裔童装乃个中翘楚

来源:网络  责任编辑:xingle 发表时间:2019-08-13 14:30 点击:[field:click/]
核心提示:成功从名字开始,这是不少风水人士对名字重要性的强调,开设门店自然也是如此,选择一个独特有意味的好名字,便是成功了一半。有志于开设童装店的创业人士一直在寻找一个有创意的童装店名,也正因为如此,他们接触到了童裔童装,并且快速跻身成功的队列,走
成功从名字开始,这是不少风水人士对名字重要性的强调,开设门店自然也是如此,选择一个独特有意味的好名字,便是成功了一半。有志于开设童装店的创业人士一直在寻找一个有创意的童装店名,也正因为如此,他们接触到了童裔童装,并且快速跻身成功的队列,走上个人创富之路。
“潮流、快消、健康”是童裔童装留给市场的标签。为此,童裔童装引入大量设计人才,确保每个季度、每个阶段都能有好的设计上线,确保时刻走在行业前沿,让每一个穿着童裔童装的孩子都能抓住潮流的脉搏,穿出青春与活力。

从童裔童装旗下产品的品质来看,童裔童装大量采用天然面料制作产品,只为呈现舒适的肌肤触感。柔软、舒适、健康,是童裔童装对面料的追求,在此之外,童裔童装还严格按照国际标准的6S工厂管理体系,将产品的做工完全精细化,打造出3D立体剪裁的效果,呈现出与众不同的产品面貌,使童裔童装成为孩子独一无二的时尚加油站,同时也使童裔童装成为家长放心的购置选择。
好价格、好品质、好销路,这就是童裔童装能够快速占据市场的重要原因。