您现在的位置:首页 > 新闻 > 正文

《演员的品格》新人惹怒井柏然 甄别赛上演饥饿游戏

来源:网络  责任编辑:xinzhong 发表时间:2019-02-13 09:27 点击:[field:click/]
核心提示:《演员的品格》 由爱奇艺出品,爱鱼文化制作的年轻演员品训节目《演员的品格》第八期已经播出,第二阶段影视化表演仍在继续,井柏然学长首次严厉训诫新人演员,警示新人自律是演员最重要的品格之一,而经过新一轮的影视化公演,48位新人演员中有半数告别舞台

《演员的品格》

由爱奇艺出品,爱鱼文化制作的年轻演员品训节目《演员的品格》第八期已经播出,第二阶段影视化表演仍在继续,井柏然学长首次严厉训诫新人演员,警示新人自律是演员最重要的品格之一,而经过新一轮的影视化公演,48位新人演员中有半数告别舞台,演值团与新人演员更是现场集体泪崩。

姜嫄宿舍失态惹怒井柏然 学长深夜造访宿舍训诫新人

《演员的品格》第八期节目中最令人惊讶的莫过于一向温和的井柏然学长在本期节目中居然被新人演员“气到发抖”。原来,突击检查的学长井柏然在查看监控时发现,一向令人放心的姜嫄居然在走廊狂拍他人房门,违反宿舍规定疑似醉酒。对姜嫄寄予厚望的井柏然立刻亲自前往宿舍,找来姜嫄谈话,训斥道就算面临甄别压力,也不应该用不恰当的方式来释放情绪,并真诚告诫她:“你要知道自己在干嘛,自己想要什么”,看清脚下的路,无惧一切地前进。

其实在巨大的甄别压力下,新人演员们的状态有些不佳,演值招募人何炅了解后也对新人训诫道:“可以在允许的范围内自由,但你们做每个决定前想一下自己能不能付起这个代价”。而面对D班多数人未按照要求研读剧本的情况,刘天池老师也在课堂上教育新人:“剧本就是演员的枪,是这辈子赖以生存的伙伴。很多外部因素让我们越来越不知道自己是谁,但演员必须抛除杂念,找到真正的自己并诚实面对”。无论是对专业学习的自律,还是对自身情绪的控制,自控力对演员来说一直是至关重要的品质。在被教导之后,所有新人也以更大的热情和态度投入到角色的演绎中,努力践行“演员的品格”。