您现在的位置:首页 > 资讯 > 正文

娜迦云朵牦牛大骨面外卖店:100%健康纯天然绿色食品

来源:网络  责任编辑:星乐讯腾 发表时间:2020-04-15 16:10 点击:[field:click/]
核心提示:身在南方的我们是否对牦牛不是特别的熟悉,那小编就来介绍一下牦牛的一些特性吧: 牦牛,是以中国青藏高原为中心,及其毗邻高山、亚高山高寒地区的特有珍稀牛种之一,草食性反刍家畜。牦牛能适应高寒气候,是世界上生活在海拔高处的(除人类外)哺乳动物,分
身在南方的我们是否对牦牛不是特别的熟悉,那小编就来介绍一下牦牛的一些特性吧:
牦牛,是以中国青藏高原为中心,及其毗邻高山、亚高山高寒地区的特有珍稀牛种之一,草食性反刍家畜。牦牛能适应高寒气候,是世界上生活在海拔高处的(除人类外)哺乳动物,分布于中国青藏高原海拔3000米以上地区。
牦牛全身都是宝,藏族人民衣食住行烧耕都离不开它。人们喝牦牛奶,吃牦牛肉,烧牦牛粪。它的毛可做衣服或帐篷,皮是制革的好材料。它既可用于农耕,又可作高原运输工具,为当地牧民提供奶、肉、毛、役力、燃料等生产生活必需品,是青藏高原牧民的重要生活和经济来源,也是当地畜牧业经济中不可缺少的重要畜种。牦牛作为一种“全能”家畜,在遗传上是一个宝贵的基因库,对人类有着不可忽视的社会及经济意义。
提到青藏高原自然也要领略一回当地的风光吧,那么小编就来给大家看看大自然神奇的美。
娜迦云朵牦牛大骨面,以独创秘方和熬制工艺,原汤经数十小时熬制不勾兑,100%原汁原味,100%健康纯天然绿色食品。
牦牛生长在高原高寒地区,终身无劳疾、无污染。牦牛肉脂肪含量特别低,热量特别高,对增强人体免疫力、抗病力、细胞活力和器官功能均有显著作用,牦牛肉较高的营养价值是其它牛肉无法比拟的,牦牛肉富含蛋白质和低脂肪而名列肉类前茅。
《吕氏春秋》载“肉之美者,牦象之肉”,在港澳台和西欧市场上,牦牛肉被誉为“肉牛之冠”。
 我们带着这一份初心,我们用心的熬制每一锅高汤烹饪出牦牛大骨面,我们将大西北的美食带到南方,让我们用味蕾去直接感受我们的这一份情怀,让你暖心,这就是我们的使命。